Форум легиона Revival

Объявление

Форум в разработке!!! Прошу мои извинения!!!! Я не имею возможность работать над форумом много так-как у меня не всегда находится время. Изза етого развития форума будут медленны. Благодарю вас за понимание. Пс: Если найдутся люди имеющие интерес и время заниматся форумом контактируйте тут или в ТСе или же в Игре (Наставница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона Revival » Раскрутка Мастеркрафта » Мастеркрафт Алхимии

Мастеркрафт Алхимии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ить сегодня после профилактики - я взял мастеркрафт ! в первой части  из 10 - критануло 4 книги, во второй - из 4 - 1 кританула ))) .Вот он я красава )))

[реклама вместо картинки]

К сожалению свитков на крафт - нет , сейчас усиленно стараюсь прокачать крафт до 450 всеми способами )))

Отредактировано Нейромант (2010-04-06 17:09:06)

0

2

Поздравляю!!!!
А точно у вас же там орбы и гримы мона делать! Тогда да, выгодное направление. Синие банки хороши тем что регенят и хп и мп, но зачастую кончается что-то одно)) А что за мульки для ПВП можешь делать? А что за свитки? Кстати есть какие-то рецепты на МК алхимию вроде либо у меня, либо в банке гильды. Нуно глянуть.

Отредактировано Inferna (2010-04-06 22:15:58)

0

3

Inferna написал(а):

Поздравляю!!!!
А точно у вас же там орбы и гримы мона делать! Тогда да, выгодное направление. Синие банки хороши тем что регенят и хп и мп, но зачастую кончается что-то одно)) А что за мульки для ПВП можешь делать? А что за свитки? Кстати есть какие-то рецепты на МК алхимию вроде либо у меня, либо в банке гильды. Нуно глянуть.

СПС)) для осады можно делать компоненты осадного оружия - ну и собирать его само )) ....Свитки на скорость передвижения,скорость полета , барьера, скорость атаки итд..

0

Вы здесь » Форум легиона Revival » Раскрутка Мастеркрафта » Мастеркрафт Алхимии