Форум легиона Revival

Объявление

Форум в разработке!!! Прошу мои извинения!!!! Я не имею возможность работать над форумом много так-как у меня не всегда находится время. Изза етого развития форума будут медленны. Благодарю вас за понимание. Пс: Если найдутся люди имеющие интерес и время заниматся форумом контактируйте тут или в ТСе или же в Игре (Наставница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона Revival » Помощь Админу » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброе время суток доблесные даевы.
Я нуждаюсь в вашых предложениях и критики, так как только так я могу узнать что вам нехватает на нашем пока скромном Форуме  :rofl:

И так подумайте.

0

2

я думаю нужно какой нить Айоновской тематикай украсить фарум выложить скрины лега!  :mybb:

0

3

Мож фотоальбом какой замутить? Для скринов с игры отдельный и фотки сокланчеГов  :crazyfun:
Надо минимум 2 раздела:
1. внешний. Для общения, решения спорных вопросов, заявок и т.д. просатриваемый только гостями и Не членками гильды
2. внутренний. Для общения сокланов меж собой, решения вопрос внутри гильды и т.д.

0

4

По разделам (внешний - видимый всем, внутренний - видимый только пользователям определенной группы, т.е. членам клана):
1. заявки (внешний раздел)
2. Устав (нужно решить нужен он или ну наф его)
3. решение конфликнтых ситуаций с другими кланами и кос лист (внешний)
4. решение конфликтных ситуация внутри клана, сообщения об временном отсутствие в игре или причны выхода с клана (внутренний раздел)
5. Хьюмор (внешний)
6. Гайды по игре (внешний)
7. Флудилка (внутернний)
8. Офицерка (онли для Легата и центурионов для обсуждения ситуации внутри клана ну и т.п.)

Ну вопщем вроде бы все по разделам форума, если у кого есть что добавить прошу

По доступам
1. гости
2. друзья клана (ну, те кто вышел из клана и остался с нами в хорошем отношении)
3. члены ги
4. Центурионы
5. Легат

Среди них распределить обязанности модераторов

Пока такие мысли, что придет в голову допишу

0

5

Нет устав я считаю как таковой не нужен , необходимо решить некоторы вопроссы о поведении внутри легиона к  примеру о торговле внутри легиона , считаю что необходимо обозначить несколько проблем и вынести их на обсуждение на форум , важно мнение каждого учесть )

0

Вы здесь » Форум легиона Revival » Помощь Админу » Предложения