Ребят есть ещё маза на мастера портного, от Вас я прошу только Прочная недубленная кожа, если кто фармит (ботит:) ) прошу не кладите на аук её!!оставляйте и отдавайте мну по возможности, надеюсь что все отнесутся с пониманием и поддержкой, в будущем сможите расчитывать на мой МАСТЕР-КРАФТ))
P.s. за ранее благодарен!!!!! 
Раскрутка Мастера портного!!!:offtop:
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-03-27 15:33:22
Поделиться22010-03-27 23:26:35
Хрен Дрюхе, а не мастера!!
)
Поделиться32010-03-29 02:45:34
)))) поможем чем сможем не сать ))
Поделиться42010-04-05 09:57:40
Пытаюсь сдеть мастеркрафт на Алхимика - ППЦ !!! надо VIII - простые и зеленые (6 белых и 6 зеленых камней для 1 крафта) ! Если есть - не продавайте, куплю, обменяю итд.
Поделиться52010-04-05 14:08:34
Нейро, а что же ты молчал что у тя 399 алхимии. Мона к те за банками обращаться хоть? ресы мои ясен-красен!
В клане скоро некоторые будут 48+ как раз будет вероятность камней, пособираем
Поделиться62010-04-05 19:23:29
Нейро, а что же ты молчал что у тя 399 алхимии. Мона к те за банками обращаться хоть? ресы мои ясен-красен!
В клане скоро некоторые будут 48+ как раз будет вероятность камней, пособираем
да помогу чем смогу - тащите ресы)))) у меня еще 399 портняги )))....
щас вот тужусь мастера на алхимию пройти - засада с "зелеными" камнями оружия подмастерья VIII - дорого непотяну ....30 камней надо ((( - и дмаю с 5-ти попыток получу заветную книженцию ))))
- очень дорогой мастеркрафт - эта $^%$*^я алхимия ))) - но я ее победю )))
Поделиться72010-04-05 23:15:01
Ней, а МК алхимик вообще стоит того? Там что ТАААКОГО можно будет крафтить?
Кстати, хочу спросить у клана... стоит ли МК кулинарию качать, а то гляжу кроме плюх с бонусом полета и плюх на дп как-то особых бонусов нет, но я еще до квеста не дошла, даж не наю что там крафтить надо будет)
Поделиться82010-04-06 09:42:52
Ней, а МК алхимик вообще стоит того? Там что ТАААКОГО можно будет крафтить?
Кстати, хочу спросить у клана... стоит ли МК кулинарию качать, а то гляжу кроме плюх с бонусом полета и плюх на дп как-то особых бонусов нет, но я еще до квеста не дошла, даж не наю что там крафтить надо будет)
Если чесно - крафт оч сложный, в плане того , что нужно критануть 2 пухи на 50 лел- что оч. затратно .((
Из плюшек - орбы и книго - крафт золота , + синие банки - оч. кульные ))) ну и для осады плюшки ....хотя если б я знал что так будет - мастера качал бы другое что нить ! К сожалению уже отказатся нельзя (