Форум легиона Revival

Объявление

Форум в разработке!!! Прошу мои извинения!!!! Я не имею возможность работать над форумом много так-как у меня не всегда находится время. Изза етого развития форума будут медленны. Благодарю вас за понимание. Пс: Если найдутся люди имеющие интерес и время заниматся форумом контактируйте тут или в ТСе или же в Игре (Наставница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона Revival » Объявления Глав Легиона » ОТДАМ ЛЕГИОН В ХОРОШИЕ РУКИ!

ОТДАМ ЛЕГИОН В ХОРОШИЕ РУКИ!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

в связи с тем что я не могу играть я хочу передать Легата!! отписывайте кондедатов и мы их расмотрим!

0

2

я могу....) онлайн с 9 утра до 6 вечера ..если никто не против то ....у меня есть желание и время.. развивать легион ..

0

3

Считаю что легионом должен управлять человек способный организовать коллектив , Сань , ты не боишься что половина активного состава покинет легион как только поймёт что тебя нет ,  я незнаю как будет но плачебный опыт у меня был в л2 , на одном из топовых неофициаьлных серверов мной был организован сильнейший клан , потом л2 надоела и плюс ко всему  я исполнял обязанность ГМа некоторое время и от игры начало ташнить, я отдал клан в надёжные руки и не прошло и недели как все разбежались . это я к тому что не важно , будет ли новый Легат активным и способным , я к тому что от него вполне возможно зависеть ничего не будет, я считаю что тебе лючше остаться легатом , пусть ты будешь появляться редко в игре но появляться будешь , оставь аську , чтоб мы могли в случае чего связаться с тобой , если вдруг возникнут вопроссы судьбоносные для легиона .

0

Вы здесь » Форум легиона Revival » Объявления Глав Легиона » ОТДАМ ЛЕГИОН В ХОРОШИЕ РУКИ!